Цитата:
Ну вот уже второй год я не работаю,живу на пенсию и сдаю квартиру,так и живу с женой.Работать в принципе найти можно но ни желания и сил нет,здоровье с каждым годом все хуже. года назад с утра мог быстрым шагом пройти 2 км,сейчас не могу приходится пару таблеток нитросарбита принять,а то руки "отымаются".Уже при любой нагрузке тот же симптом.
|
так ты уже сколько лет на пенсии и два года не работаешь, и желания нет. А нам предлагаешь до 65 хрячить и не жужжать. У тебя значит в 64 руки отнимаются, а я должен до 65 работать и радоваться.
Добавлено через 1 минуту
вредная она и ценник такой, что можно всю жизнь из магазина бутилированную брать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так я в 47 лет инфаркт поймал,думаю вам не придется...
|
думаю нормальный чел. сидел бы тихонько и не лез с нравоучениями по теме пенсионной. Он значит заслужил. заработал, а все остальные бездельники
Добавлено через 18 минут
Во Франции сегодня успешно прошел "Акт №9"
Сегодня на мероприятии вышло от 35 000 (по данным полиции) до 60 000 по данным протестующих. Протесты как обычно оказались разбросаны по разным городам, а также междугородним дорогам, которые традиционно блокировали жители сельской местности.
В ряде крупных городов, включая Париж, снова вспыхнули столкновения протестующих с полицией - десятки человек пострадали, более 100 арестовано. Как обычно сооружали мини-баррикады, громили городскую инфраструктуру и закидывали полицию камнями и пакетами с краской. В ответ полиция применяла слезоточивый газ, водометы, дубинки и обычные избиения.
По сути, не слишком много отличий от "Акта №8". Но нельзя не отметить, что насилие, которое сопровождает беспорядки, не удается сбить, даже несмотря на огромные силы полиции и усилия центральных СМИ и властей потушить протесты с требованием отставки Макрона и отмены грабительских реформ.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 1 минуту
"Акт №10" пройдет в следующую субботу.
Франция будет свободна! Макрон должен уйти!
Добавлено через 7 минут
- Компания, принадлежащая Аркадию Ротенбергу, выиграла и подписала контракт на сумму 46 млн рублей с Общественной палатой РФ на развитие гражданского общества и борьбу с коррупцией. Это будут круглые столы, конференции и общественные слушания.