Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 11:47   #61620
Tolik043
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 62.

Цитата:
Кстати сегодня в "магните" яйца видел по 76р.
87 вчера брал в "Магните".
Цитата:
Я имел ввиду фабричные масштабы...
Я тебя так и понял. Мне интересно чем частники кормят. Держат зимой и летом. Было бы не выгодно, думаю не держали бы.
Цитата:
Я держал несколько штук от нефиг делать - жена отходы им из садика таскала, яйца чисто на пожрать.
Но опять же смысл? Вроде да - бесплатно, но отходы сходи поклянчи, притащи, накорми, напои, говно убери, яйца сходи забери, с работы бегом домой - а то куры не кормлены
Не надо там отходы клянчить. Если там работала, то у них всё по простому - "заказ" на кухне и всё. У нас так было. Здесь одно успокоение - зато свои, не на химии взрощенные.
Цитата:
Держал на всем покупном. Сказал что за лето заработал аж 3 тыс. Сказал - нунах больше.
По этому и прибыли не было, корм покупал. Всё проще, если для себя держать, ну так частники утверждают.
Цитата:
Мы с работы к нему ездили раз в неделю и на толпу покупали.
А что, разве плохо? Дешевле же магазинской цены брали. Ему хорошо и тебе приятно.
Цитата:
Сказал - нунах больше.
Держал для себя. Пенсионер (не обязательно друг твой) должен чем-то заняться, в крови и воспитании у него это. Прибыль - дело другое.
Цитата:
в сельской местности,говорили что у нас сельское хозяйство нам и такая зарплата хватает.Вот и держали кур,свиней,уток,картохи сажали по 12 соток,и все овощи и фрукты свои были
Что-то я никак не припомню, чтоб колхозник доволен был зарплатой своей, чёт ты приврал тут малЁхи.
Цитата:
А то яйца видишь ли подорожали....
Да, и это плохо. Сегодня яйца, завтра ВСЁ. Сейчас торговля пока держится на "недоложили" (9 яиц вместо 10), "недолили" - молоко, "недовесили" - цена тА же, а то и выше. Завтра, когда закончатся поставки вчерашние, не тО ещё потребитель увидит, ахнет просто.

Последний раз редактировалось Tolik043; 13.01.2019 в 12:18.
Tolik043 вне форума   Вверх