Цитата:
Сообщение от alex-1968
Еще поправил бы )))
Почему человек в погонах все равно идет раньше на пенсию (это не считая других плюшек типа жилищных сертификатов и т.п.) если он ни разу из пистолета не стрелял кроме как в тире?
Я вот тоже стрелял и че? ))
В общем в армии все-таки много тупо чиновников в погонах, которые решают конечно связанные с армией вопросы, но вопросы именно связанные - не более (ну и понятно что куда ж без них, раз система такая сложная), но вот их я бы вообще приравнял к гражданским, ибо они к армии с точки зрения каких то там неудобств/лишений относятся ровно так же как например я.
Так с чего тогда им плюшки?
|
Я из пистолета стрелял, и из автомата стрелял, и из "Утеса" стрелял, и "Львом" стрелял, и "Кинжалом"... И на корабле шарик, считай, трижды по экватору обогнул...Вот в Чечне не был...И в Грузии не был...
И в реакторном отсеке АПЛ был, и в подрыве крышки аварийного реактора участвовал, когда на перегрузчике служил...
У меня кожа на роже, как на жопе у крокодила, и на голове волос, как на арбузе от СВЧ излучений РЛС...
Я земле неподвижной радуюсь, и солнцу зимой, и наличию пресной воды в кране в любое время суток в неограниченном количестве....
Дяденька, можно я на пенсии от щедрот Ваших покопчу небо еще чуток, а?
А вообще, я за! Чтобы крысюкам штабным - на пенсию выходить, как всем...