Цитата:
Сообщение от Tolik043
Плюс/минус чего-то, большой роли не играет. Лук наразливали уже столько этих масел, запутаться в пору. Зачем? В канистры "Субару" льют 5/30 лук, GM 5/30 лук, трансмиссионку SsangYong, УАЗ. И что, сильно рецептура отличаться будет? Да нет.ИМХО.
|
Не, Толь, я говорю что масло от РН наверняка не будет абсолютным аналогом от Лука.
Я подозреваю, что они могут просто один из своих продуктов начать разливать в эту(Лада Ультра) упаковку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tom
Странно программа по подбору рекомендует настоятельно Mobil 1™ FS x1 5W-40 , но одобрения ВАЗ есть только Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 Всё же
Что лучше будит остановится на Лада Ультра или линейка Mobil/Mobil1?
|
"Одобрения", тем более ВАЗа, это ноль. Ваще забыть можно. Одобрение это занос ВАЗу денех, просто.
По Мобилу, я бы вообще из них ничего не лил. Их 3000 - известно лакированием, на это была масса жалоб. В принципе - ничего особо страшного, но если уж выбирать, то я бы такое не брал.
А Мобил-1 это топовый продукт по космической цене, где зашито очень много добавленной стоимости от жадного производителя. При том сей продукт не лишён недостатков, как например высокая зольность продукта.
Поэтому из перечисленных Ультра практически вне конкуренции.
ПС. Пардон, по зольности отбой, я его спутал с 0W-40, а тут неизвестно что. И продукт не топовый, но всё равно дорого, глянул только что.
Баа, да у них допуски одинаковые. Т.е. оба продукта от Мобил могут быть тупо клонами маркетинговыми. Только одно стоит столько то, а второе в полтора раза дороже