Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 14:03   #7771
tom
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И ты считаешь что это будет гарантировано Мобилом? Не будет. Лей спокойно Люкс 5/40SN каждые 7-8 тыс и не заморачивайся

Добавлено через 41 секунду

Не будет, а уже в полный рост и отгрузки с завода именно РН приходят уже.
Ну да мне кажется что Мобил лучше? просто помню, давно отец лил в 2105 ( ему ( Вазу)на момент покупки было 10лет) масло Норси 5руб за бутылку и двигатель застучал через 4 года мотористы сказали это из-за масла . прошло какое-то время у нас были машины 2104 и Ауди 80 ( всем им было не менее 12 лет б/у) в них уже лили Мобил и не с одной небыли проблем ауди было продано 20лет и 2104 17лет.
PS
Отец разбирался в машинах хорошо, я плохо на автокомбинате в котором он работал в грузовики МАЗ/Камаз тоже лили Мобил ( ~90-98 года)
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Любите автомобиль ? Тогда сократите интервал замены масла. Это будет гораздо большим вкладом в здоровье мотора, чем страдать что лучше - М1, М без 1, или Лада Ультра. Берите Ультру и катайте её до 250-300 моточасов и не заправляйтесь на подзаборных бензоколонках.
Так я и так меняю каждые 7-7,5тыс км Конечно я люблю свой авто, он мне нравится больше современных иномарок, нарадоваться не могу всё в нём устраивает за 4года эксплуатации всё норм только лампы ближнего света перегорели и менять авто каждые 3 года абсолютно нет желания
всё делаю как в руководстве даже наношу забыл как называется полироль что ли 2 раза в год , она летом у меня блестит как с салона. даже пятнышка ржавого нет.

Последний раз редактировалось tom; 15.01.2019 в 14:27.
tom вне форума   Вверх