Цитата:
Сообщение от Neibot
Это такой же фактор при выборе авто, как и пунктики в комплектациях. Кроме случаев, когда машина берется реально надолго и укатывается по полной.
Странно не учитывать данный момент, и при этом например считать какие-то копейки по обслуживанию.
Я даже после ланоса когда сел за люксовую гранту - был люто впечатлён ватностью руля. Чо уж говорить о сравнении с вестой, где рулёжка лучше чем на многих буржуйских конкурентах.
|
Одно дело, когда покупаете автомобиль за 1,5-2 лимона, к примеру и теряете 500тр и больше через полтора года, а когда сумма в 150т.р., то это не очень и страшно, просто большинство меньшую сумму найдёт и купит новый автомобиль. Я бы так поступил, чем б/у авто покупать дешевле на 50-100т.р. нового. Да и вы не купите с такой разницей в цене. А в процентах потери не стоит считать, греет реальная сумма денег.
Обслуживание, это не только ТО, бывают случаи надо бампер или подобное покупать, вопрос в этом. Те же колёсные диски, резина.
Я на иномарках езжу периодически, какой-то критической разницы в управлении с Грантой не замечаю, зато подвеска энергоёмкая, чувствую больше поведение от размера автомобиля и массы, бмв 3 серии выигрывает, но она и лучше большинства иномарок, это совсем другой класс автомобилей. Только цена в обслуживании совсем другая.
А Веста достойный автомобиль, мне он тоже нравится.