Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 19:18   #830
Neibot
Форумчанин

Re: Брать или не брать?

Цитата:
Положите две подушки на сиденье и сядьте на них, проверьте управляемость вашего автомобиля и почувствуете разницу.
Т.е. причина ватности гранты в мягких высоких сиденьях? Оригинально. Хотя мягкими я бы их не назвал - и это хорошо, т.к. с жесткими на дальняк намного удобнее..

Цитата:
вы говорите что то и никаких доводов не приводите
А что там такого не настолько очевидного, что приходится ажн пояснять? По надежности, я имею в виду. Или мы тут будем стереотипы обсуждать про одноразовые моторы?

Цитата:
Чем одноразовый мотор соляриса с 2 распредвалами и кучей всякой навешанной ерунды надежнее проверенного десятилетиями мотора.
Количество распредвалов влияет на стоимость (ну и приемистость-экономичность там, все дела). На надёжность - никак.
С чего вы взяли, что он одноразовый? Всё капиталится давно за вменяемые деньги, алюминиевый блок гильзуется. Примеры с раскладами по з/ч и стоимости тут, изучайте: https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning/videos
Куча навешанной ерунды - это что? Фазики чтоль? Или гидрики? Так они и у автоваза давно на весте есть. Ибо реально полезные вещи.
Цитата:
Это поло что ли современный? Не смешите мои тапочки..
Гранта конечно современней. Она же в 2018 году вот только новая пошла, но в то же время решения там проверены десятилетиями.
Результаты проверки этих решений правда не всех радуют, ну да ладно.
Neibot вне форума   Вверх