Цитата:
Сообщение от 85metalist
Добавлено через 2 минуты
Да ладно.
|
Вот 5 лет на логан/ларгус отъездил...В совокупе, более 200000 км. проехал...Что логан, что Ларгус провоцируют на засыпание по трассе...Ибо идет машина, как по рельсам (при обгоне/разъезде с фурами, чуть качает)...В остальном (кроме шума) - не напрягает поведение. По Гранте - едет резвее Логана(82 сильного) однозначно, тише - однозначно... НО! Расслабиться за рулем на трассе не получается....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
Это что прикол..???
Какой нафик Логан..? Весты даже невтыковые уже пошли.., какой нафик Логан..?
Какая у Логана надёжность-то..? какой-то рекламный вброс произошел с начала выпуска Логана в РФ.., и по сих пор этим вбросом пахнет на просторах...)
Я не просто так говорю..., я ездил с коллегой по работе на его Логане с ноля и до 50 т.км. пробега.., почти каждый день..! и за три года и 50 т.км. пробега, этот Логан стал какой-то рухлядью.., без преувеличения., гремело всё, в том числе его "неубиваемая подвеска"..., хорош из обычной повозки делать какой-то эталон надёжности, нет этого.., уж и Гранта и Веста не хуже в этом плане...
|
Я на Логанообразных проехал более 200000 км за 5 лет....Так что, свое мнение имею.... Причем, сказать, что я особо машину берег - я не могу....