Цитата:
До новой ещё 150-200 добивать... А смысл? У моей пробег 27 т.км, ни чего не ломается, затрат нет, ещё 3 года могу ездить до замены ГРМ...
Смысл продавать и вкидывать деньги? Что получу я за вклад денег?
|
Менять то же на то же - смысла большого не вижу. Потому я не меняю например поло на поло, ибо точно такая же ситуация.
Цитата:
Ты для простоты посчитай сколько будет менять поло на поло через год, через два, через три... И раздели это на количество лет - получишь амортизацию за год.
Ну или гранту посчитай.
|
Так а одинаковая у них примерно амортизация. Гранту поменять на аналогичную новую через пару лет выйдет в те же 200к, что и поло. Разница только в изначальных вложениях - в последнем случае их больше.
Цитата:
Короче выгодней всего это ездить как можно дольше, но до тех пор пока не подошло время вложиться в машину (серьезное ТО, ремонт)
|
По мне так это аккурат после гарантии. Ибо дальше уже устаёт довольно много чего - аккумулятор, резина, расходники и жижи всякие, ГРМ на вазах пора менять уже обычно, автомат если есть - надо обслуживать.
Если это всё сделать - на ценник авто это не повлияет в дальнейшем, но вложения ощутимые в сумме.