Цитата:
Сообщение от tanais
Если устраивает машина, то и через три года смысла продавать с такими пробегами нет.., а с кузовом в вашем климате долго проблем не будет..
А там небольшие затраты и "ягодка опять".., скорее морально устанешь от машины, чем она станет досаждать..)
А по поводу ГРМ..., у тебя вроде "стандарт"..?
|
Да я пока о замене и не думаю, не молодой уже...
На "шестёрке" 15 лет проездил, только потом стал уставать морально, да и то если бы брат свою семёру не махнул на гранту, может и я не махнул бы, а так заразился и взял, чтоб не отставать..., хотя не жалею конечно, даже думаю раньше надо было, но раньше как ни странно шиха устраивала.
Хотя конечно иногда мысль возникала, что шиха стара как г...о.мамонта, особенно когда на моря на ней гонял, ловил себя на мысли, что на трассе я один такой дурбалай на шихе, остальные все на инках...
На счёт ГРМ, да у меня стандарт, но лифтбек, а на них даже в стандарте 186 мотор и 14 колёса.
А по сути уже не совсем стандарт, давно поставил ПТФ, кондей, круиз, ММС, датчик наружной температуры, электро корректор и прочую лабуду, уже всё не упомнить.
Как это всё менять можно? Не, не собираюсь я менять машину, буду до последнего ездить!