Цитата:
Гранта по амортизации выходит поболее. Купил за 500 - через 3 года продашь за 300.
Поло в цене теряет поменьше, как ни крути. Я выше смотрел машины 2016 года в похожей на мою комплектации - самый дешевый вариант начинается с 625.
|
вот когда сам продашь за столько - тогда и расскажешь ))
Мой на тот момент стоил по-моему 560 чтоль. А продал за 440 кажется, при том, что было подорожание... (стучащий двигатель покупатель не прочухал, а я скромно промолчал)))
Но считать от цены покупки некорректно, а надо брать разницу между ценой нового аналогичного на этот момент и ценой продажи. Ну т.е. сколько нужно сейчас вот добить чтоб поменять на новый.
И эта цифра для более-менее ликвидных авто одинаковая - за первые 3 года примерно 30%. А вот например китаец дешевеет быстрее.
Вот и посчитай для гранты и для поло стоимость владения за 3 года.
А то что ты там с авто.ру или с дрома смотришь - фигня. Цена может быть и завышена, по которой это никогда не продастся и наоборот даже дешевая машина может быть такой, что и за столько ее не возьмешь.
Цитата:
Всё решаемо, автоматы эти появились не вчера, на них есть и ремкомплекты и сервисы. Капремонт коробки (это когда она натурально убита, пинается и зависает на передачах) - порядка 50-70 тыр в спецконторе.
|
То же самое - когда сам починишь - расскажешь... ))) и мотор тоже.