Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 21:18   #423
Hexff
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo Drive 2018
Re: Брать или не брать? -2

Цитата:
Молодёжь нынче во всяких ВКонтактах сидит, там движуха по серьёзнее. Каждый свой пепелац покажет, раз в день новые темы "какой самый правильный кузов", "какой бензин лить", "ааа... всё скрипит, помогите" и т.д.

PS Есть там и по Гранте обновлённой. Обсуждение идёт нон-стопом в круговую (нам тут такое и не снилось). И между делом админ группы на всю эту кучу баранов напаривает "эксклюзивную" мишуру на ФЛ, например, в виде обязательных "камазовских" брызговиков, а то пороги сотрутся до дыр. После тактичного упоминания того, что на новой Гранте стоят увеличенные и впаривать это как-то не по христиански - я был обвинён в троллинге админа и помещён в карцер на неделю. Вот завтра выпустить должны, а возвращаться не хочеться )))
Здесь как-то уютнее, но не так активно как было в 13-14 гг. Жаль...
Мне это сразу напомнило 2007-2010 год, когда у меня был Логан и я соответствнно пришел на логанклуб. Вот там админы упоротые были. Рот разрешалось открывать только на тему какой логан охрененный авто, восхваления его с разных сторон. Стоило только что-то сказать на негативную тему, указать недостатки, как темы сразу чистились, а если ты начинал из-за этого возбухать, как тебя просто банили. Я до бана не доходил, но общение в таком ключе вызывало непонимание.
Hexff вне форума   Вверх