Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 12:36   #439
alex-1968
Форумчанин

Re: Брать или не брать? -2

Neibot
Цитата:
Выше я вон выкладывал по рейкам расклад - перебрать на поло = 6к, перебрать на весту = 9.5к.
не спорю - что то у весты есть дороже чем у поло - например на сегодняшний день та же оптика. Но а вот ремонт двигателя и КПП сильно больше у поло. Сильно. Может получиться вообще за границами добра и зла )) Ну потому что например заплатить за ремонт АКПП или двигателя 30% от остаточной стоимости авто это за границами добра и зла )))
Официал помнится мне выкатил по стуку двигателя только за разобрать/собрать без деталей 36 тыр.
А то что где то дядя Вася сделает на коленке дешевле... Что то может и сделает, а с что то - нет, а с чем то после дяди Васе придется к официалу ехать переделывать и еще раз платить - я все про это знаю )))
Цитата:
Я поэтому предпочитаю сдаваться в трейд-ины
ну вот и расскажешь за сколько у тебя поло возьмут, потому как с гранты тебе за год скинули почти 30%.
Цитата:
На примере гранты - годовалая машина (люкс+АТ) ушла за 407, при цене новой на тот момент в 570
Ну а трей-ин...
Я не знаю, сколько не приценялся - у нас трейд-ин хоть скидку конечно и дает, но за машину дает цену перекупов примерно, т.е. занижает на 15-20% относительно рыночной.
Вот как раз на столько тебя и продавили с грантой.
На столько же и с поло продавят, в убыток никто работать не будет.

В общем ты пока не сталкивался с проблемами с поло лично - ездишь пока и все. Вот потусуешься не дай бог с поломками, с дядями Васями, с трейдинами... - расскажешь. А пока это все с чужих слов, а там как говориться - в чужих руках х... всегда толще )))

Я вот потусовался и для себя решил - да, здорово, все нравится, но для меня дорого менять поло по истечении гарантийного срока. Увы. А не менять ссыково)), учитывая застучавший двигатель.

Последний раз редактировалось alex-1968; 04.02.2019 в 13:11.
alex-1968 вне форума   Вверх