Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 13:04   #441
Андрей Варкентин
Форумчанин

Автомобиль: Vesta Comfort/Multimedia
Re: Брать или не брать? -2

Цитата:
Сообщение от Hexff Посмотреть сообщение
Теперь потребуется опять же столько времени, чтобы вернуть репутацию.
У меня раньше денег не было на иномарку (ой как хотелось Хёнде Гетц или Рено Логан), только на Гранту новую наскрёб шесть лет назад (б/у и кредиты не в счёт, в лотереи не играю). Теперь вроде как можно было бы взять Логана в минималке (или ещё чего из совсем бюджетного). Но нет, теперь только Гранту. Это дело принципа: дёшево, сердито и не страшно. А большего и не надо, даже Весту со страшными иксами.
На днях сидел думал, почему я так быстро обновился до новой Гранты. Оказывается я жадный (или экономный) )))
Я не хочу платить лишние деньги ни за бензин, ни за лишние налоги, ни за каски и сосаги, ни за более сложные механизмы/узлы/компоненты иномарок (включая Весту). Я не готов к неизвестным мне сюрпризам другой техники (боязнь нового или привычка?). И главное, похоже мне достаточно того, что даёт мне Гранта при моём образе жизни на периферии родины. По другому это состояние души называется - патриот )))

Вот сейчас сижу думаю, если бы я сегодня выбирал авто при бюджете в размере топовой Весты СВ Кросс (только в этом виде она вызывает у меня интерес). Чтобы взял? "Жигули" за миллион или Полуседан боясь выехать со двора? Фиг там, Гранту лифтбек комфорт новую для асфальта и б/у Калину Кросс для полей, степей и рек

Вот хочу вторую Калину для фана и всё! Прям не знаю что делать

Последний раз редактировалось Андрей Варкентин; 04.02.2019 в 13:09.
Андрей Варкентин вне форума   Вверх