Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 16:43   #899
alex-1968
Форумчанин

Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?

Народ, а кто в курсе... Вот продают сигналки известных брендов новые, но уже давным давно снятые с производства.
Откуда они? Можно ли их брать?
Ну не поднялась у меня рука брать старлайн, который выпускается сейчас за его цену.
Я помню у меня на ниве стоял старлайн еще кругленький пультик такой - милое дело!
Кнопка закрыть, она же открыть, она же долго завести, она же долго заглушить. И багажник еще кнопка. Все! остальные по меню лазить, что нафиг не надо.
Но тут же блин приходится на бумажку выписывать эти комбинации )) (хотя я на самом деле выписал, пока не выучил)))
Вот на эту гранту поставил какой то томагавк ... ну говно... В пульте че та на обратную связь отходит - приходится колотить об стенку, кнопка одна бывает не с первого раза нажимается. Пока провод с тахометра не скинешь - в режим программирования не входит. А главное бесит этот алгоритм программной нейтрали...
У старлайна у того как удобно - ручник вытянут, значит он считает что ты будешь потом заводить и при выключении зажигания не глушит, пока не выйдешь и дверь не закроешь. Вышел, дверкой хлопнул и поставил на охрану, мотор заглох.
Ну удобно же...
Но тут блин... я должен не выключая зажигания где то там найти этот брелок, нажать на нем ощупью кнопочку и вот потом уже все остальное... Ну что за х....!
А вот смотрю, можно и на Али, и просто по объявлениям у нас прям в городе купить старенькие старлайны (с Али наверное и тащат).
Что это за старлайны? Подделки?
Кто-нить выяснял?
Ну с другой стороны, откуда я знаю что я свежую сигналку куплю и она будет не подделка? Ну и потом - а может и хрен с ней что подделка? Может она и не хуже?
alex-1968 вне форума   Вверх