Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 21:06   #3
tanais
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2

Цитата:
Точно! Колхоз это когда 15 гаджетов на полке)))
Имхо, колхоз это когда вещи предназначенные для одного, используют для другого..!
Так можно и в бардачок открытый, ноут небольшой вкорячить.., то-же ведь неплохая затея.., а..???
Цитата:
Если старая морда меня вполне устраивает, то панель Калины-2 мне лучше зашла, чем на старой. За полки тоже переживал, но зря. Бардачок с крышкой очень зашёл - кидаю туда деньги и документы, которые не мозолят взгляд прохожим. На старой Гранте смарт не держался на полке над 1DIN магнитолой из-за малой глубины - здесь же с этим всё в порядке. Полка переднего пассажира была только во вред, мне из-за неё защёлку бардачка сломали. Слева от руля полку не использовал, а тоннель с нишами у селектора КПП остался прежним.
Я наоборот, все полки использую.., у меня там резиновые коврики, что б не шумело и не скользило.., а что нужно от глаз спрятать, есть и так бардачок с крышкой..) нафига два-то..? а в месте где у нынешней панели крышка, у меня держатель универсальный, где ему и место, а при новой панели придется его перемещать ближе к себе и обзор перекрывать ...
Цитата:
А обзор мне штатное зеркало больше закрывает, слишком низко стоит.
Хрена себе...! какой у тебя рост..? голова в потолок что ли упирается..?
tanais вне форума   Вверх