Цитата:
Сообщение от муля
И почему веста с большой буквы пишите, а гранта с маленькой, подсознательно?
|
Думайте, как хотите, хоть так : гранта поменьше, значит подсознательно))) . Веста повыше классом)))
А серьёзно - Веста, гранта... Блин, андроид так решил написать, наверное, гад, подсознательно так пишет. (лень лишний раз регистр переключать))
Все остальное тоже имхо, ни кого не пытаемся убеждать. Я свое предпочтение панели калиновской ещё в 12 году отдал.
Экстерьер мне просто нравится. Но, кстати, да - бОльший плюс новой гранты, это все таки корма. Изменений мизер, а смотрится лучше. И да, жаль, что фонари ближе к весте (тут с маленькой буквы))) Не подогнали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Имхо, колхоз это когда вещи предназначенные для одного, используют для другого..!
Так можно и в бардачок открытый, ноут небольшой вкорячить.., то-же ведь неплохая затея.., а..???
|
Не, это по другому называется как то... )) Почему бы временно и ноутбуков не поставить!? Я ставил нетбук в матиза, когда по обд подключался.
Да и телефон в режиме навигатора я раз в 2 месяца использую. Час от силы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Хрена себе...! какой у тебя рост..? голова в потолок что ли упирается..?
|
Ну до травмы, в 17 лет 184 был.
Дело не в росте, а в посадке. Я терпеть не могу полулежа ездить.
С зеркалом не один я проблемы имею, на драйве стойку зеркала резали. Сам пока не буду.
Но реально, часто замечаю за собой, что пригибаюсь иногда, что б посмотреть, что скрывается за зеркалом.
А вот на счёт открытой крышки... Специально сегодня прикинул - в панораму окна влазит только правый верхний угол крышки, и то он закрывает мне капот по большей части))) . Так что обзору дороги ни как не мешает)) .