Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 10:05   #62447
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 62.

Цитата:
Новых строителей что то не видно, зато жаждающих всё развалить просто огромное количество даже помимо внешних врагов .
Откуда взяться новым строителям.., если кто-то забрезжет на горизонте, так сразу..-" дурак, колхозник.."
Никому не приходило в голову, что это так "колхозника" валить стали по всем каналам центрального ТВ..? ни кого в новейшей истории РФ не валили так без стеснения используя государственный ресурс..
Единственно кто-то начал говорить дельные вещи, и не просто говорить, но и объяснять на пальцах, как и что надо будет делать.., и всё...., понеслось по всем каналам..., "вор, обижает слабых, погряз в коррупции..", что ж когда регистрировали не заметили такую "мелочь"..
Откуда, повторяю, взяться строителям..., когда даже начинающих каменщиков на пушечный выстрел к стройке не подпускают..)
А главное пропаганда работает на все сто..
Вот например....

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Старости лишили - это точно. Но кто знает что было бы выбери например колхозника или там жирика...
Я и тогда считал и сейчас продолжаю так же думать, что было выбрано меньшее из зол (ну по крайне мере я именно так выбирал) хотя кто то может на что то и надеялся. Я вот - не особо.
.....
tanais вне форума   Вверх