Цитата:
Сообщение от ram163
Как выше было сказано, наш народ ленивый , но не тупой.
Ещё не известно, будет ли умнее смена власти,,))
Добавлено через 1 час 8 минут
Это степень активности масс , а не ума)) и разогревают ее активисты с определенными целями.))
А народы в массе своей и поведении ничем особым не отличаются.+ -- .
|
Вот именно стремление к бытию послушной массой я и отождествляю с тупостью. Так же с этим не лестным качеством я отождествляю боязнь перемен и ровным счетом ничем не оправданный поцреотизм. Сколько народу я знаю лично, да и тут немало присутствует людей с точкой зрения, что лучше так, чем перемены, ведь нет гарантии, что новая власть будет лучше. Конечно лучше продолжать жить в дерьме и наслаждаться стабильным углублением уровня дерьма.
Яркий пример наш мелкий Сарапул. У нас руководитель управления благоустройства не менялся уже почти двадцать лет, а город больше на свалку похож и с каждым годом все хуже. Выпиливают зеленые насаждения, делая город лысым, под предлогом, мол деревья старые, могут падать начать и плевать, что ни одной сухой веточки. Снег не вывозится, а тупо сталкивается на тротуар. Тротуары даже летом есть далеко не у всех улиц, а зимой и подавно, их банально заваливают снегом, люди ходят по проезжей части. И таких перлов куча. Что в городе постоянно столбом стоит пыль я уже даже не заикаюсь. Этим кадром недоволен весь город. Но он на посту уже больше 20 лет. Это нормально? И так во всей стране. Что это, если не тупость населения в массе? Можно выразится более толерастно: несознательность населения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Американцы с радостью натравят на нас украинцев , чтоб добить и дожечь. Вот и будет "белая гвардия".
|
Ты действительно веришь, что американцам, для которых мы теперь как дойная корова, доящаяся жидким золотом, надо нас с кем-то стравливать? Их устраивает абсолютно все, что есть сейчас. Ты не слышал, как на всяких конференциях международных высокие деятели от политики нахваливают наше решение о принятии бюджетного правила и гений нашего минфина? Действительно, так прогнутся и загнобить коренное население может далеко не каждая сволочь...