Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 23:03   #62518
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 63

Даже заинтриговал... А что есть объективная картина?
У нас 99.9% населения не имеет представления даже об 1% российского законодательства, так о даче какой объективной оценки и чего именно мы говорим?
То же бюджетное правило, которое я вскользь упомянул ранее, многие ли о нем слышали? Многие ли понимают, что оно означает? И таких фишечек нашего законодательства вагон и маленькая тележка. Законодательство же в сфере недр и их добычи это вовсе темный лес. Законы непрозрачны, допускают различную трактовку, нередко имеют противоречия и т.д. не зря, ой не зря нам в 90-х американцы помогали законы писать, ведь у РФ нет механизма создания законов, который бы учитывал все имеющиеся на момент создания нового закона старые законы. Вот и получаем полный юридический венегрет. Сюда ещё добавим подавляющую экономическую безграмотность населения... Вот такая она, объективная картина.
PS судя по популярности программы про здоровье с Малышевой, у нас народ даже какать то не умеет...