Цитата:
Сообщение от alex-1968
Не гуляет, а не возвращается. Я же говорил, что руль крутну на несколько градусов - так и едет по дуге. Крутну в другую сторону - туда едет.
Ну и гуляет конечно, но это от дороги больше зависит. По идеально ровной - че б ей гулять? Но идеально ровных у нас дорого нету. Так что гуляет и подруливаю, при этом в ноль не возвращается.
А снимать я ничего не буду - одно дело тут языком чесать, а другое выехать на трассу специально там...
Оно мне надо?
Я вполне понимаю почему она так себя ведет при такой конструкции, а вот тебя конкретно убеждать что у тебя так же, но тебя просто не беспокоит - мне нафиг не надо.
|
Что-то запутал совсем, если едет твоя машина ровно и держит дорогу хорошо, то к чему претензии? Руль идеально в ноль не возвращается или совсем не возвращается? То это зависит от угла кастера.
На боковой ветер и колейность дороги все машины реагируют, особенно которые с разной шириной резины передних и задних колес, на колейности кидает автомобиль.
Не один раз писал, что едет ровно автомобиль, подруливать не надо на любой скорости, можно спокойно руль отпустить и ничего не происходит.
Еще при большой скорости руль должен быть тяжелее, с гидроусилителем заметно. А тут он сразу налитый, на большой скорости не обращал внимания, дискомфорта не возникало, но обращу вниманеие при случае.