Цитата:
Гранта и поло просто разные машины для разных потребителей.
|
это понятно, но уверяют то что например оба хорошо рулятся, считай одинаковые КПП - ну короче все устраивает, а если кому то кажется что поло рулиться лучше - то это он придумывает, потому что переплатил зря за поло, а теперь тут пытается доказать тем кто купил гранту, что он не дурак.
Так вот - не зря переплатил, разница есть.
Стоит оно того или нет, может себе человек это позволить или нет, каковы у него приоритеты на предмет потратить деньги - это другой вопрос.
Вот если представить себе акцию - поло по цене гранты... Выбрали бы гранту ну даже не знаю - единицы, кому совсем критична ее геометрическая проходимость (хотя я не очень себе представляю где эти 2-3 сантиметра могут быть критичны)
А это значит что честно то все понимают, что поло лучше, просто нет возможности по тем или иным причинам потратить на него столько а не столько.
Ну так и надо говорить.
Но нет же - да гранта еще и лучше, и не ломается, и рулится, и экономичная и вообще такая корова нужна самому...
У нее один плюс - цена, т.е. доступность. И за эту цену она еще как то едет. Ну и здОрово! Хотя бы так, все лучше чем на маршрутке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Гранта - хорошая машина в своём классе
|
за эти деньги - да кто ж спорит?
Но рулиться по сравнению с поло - говно! ))
И ненада мне что она у тебя как по рельсам едет... Нет!
А не понимаешь - твое счастье. Или несчастье - уж не знаю. ))