Цитата:
Да, гарантий, что другие будет бороться за народ не было, зато были гарантии другие, гарантии, что путит свой последний срок будет творить полную жопу, по принципу "после меня хоть потом"
|
не факт тоже. 6 лет как то тоже надо просидеть, а то ведь и на столбе вздернуть могут. Так что не соглашусь.
Цитата:
И на фоне текущих упырей в кремле, почти любой, кто придет на их место будет лучше.
|
ой-ли?
А в так любимые (или нелюбимые) тобой 90-е не так разве было?
Тоже сидели упыри - думали хуже не будет... Ан нет, было и сильно.
Ты с чего взял что хуже то некуда?
Ну хотя понятно с чего - годков то 33 всего - 90-е то мимо прошли - на улице из деревянного автомата бегал стрелял )))
Цитата:
Ведь гораздо проще кормить сотку друзей, предварительно пропихнув их во власть и обеспечив нерушимость своего положения крупнейшего вора планеты.
|
это общее правило. И ты так же будешь делать, если туда попадешь.
Цитата:
а когда власовцев вешали они тоже верещали, типа нас окружили, мы не знали, кто думал.
|
ой ну я ж просил без перпедовиц
Цитата:
не работает твоя теория, т.к. хоть и минимальная, но была, в отличии от нынешнего))) которой лепит сизого коня уже 19 лет.
|
а может он силы копил...И сейчас кааак перн... упс.. простите вдарит! )))
Ты Бабай тоже исходишь из того что хуже некуда, но мы с тобой это уже обсуждали.
А я исхожу что есть куда и сильно. Поэтому я за определенность, пусть паршивую, но определенность. И нужны ооочень веские причины, для того чтоб рискнуть хотя бы тем что есть. А их не было. Вот и все.
Добавлено через 6 минут
Так обсуждаем, как будто на что то повлияло бы как проголосовали мы )))
Даже если не брать в расчет всякие там подтасовки результатов - то мы тут можем хоть горло сорвать - не от нас это зависит.
Вот когда основная масса избирателей решит что время пришло - вот тогда и придет (думаю что мы это не та прослойка - кстати интересно было бы посмотреть срез по категориям избирателей...).
Так что будет тебе Бабай на следующие выборы развлекуха )))