Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ой обидел )))
У меня по отношению к детям позиция другая. Вот что написано в семейном кодексе - то и ладно. Ну т.е. это минимум. А больше... есть желание/возможности - на здоровье. Нету - ну и ладно, не обязан.
Так что до 18-ти прокормил - все, можно в свободное плавание. Больше это по желанию.
Ну и как показывает практика эээ... не очень как то это все современными детьми ценится... - ну смотря наверное как кому повезло. Мне вот не очень. Поэтому корячиться для таких деток, чтоб они на меня сели ноги свесили - я не собираюсь. И так с жильем помог, у меня и этого не было.
А остальное что понаписал - называется юношеский максимализм )) Ну пройдет -какие твои годы ))) Хотя подзадержался уже чета - хорошо сохранился видать в 33 то)))
|
Я и не пытался обижать, я факт констатировал, не более.
Интересное у тебя к детям отношение, будто к не своим... Из опыта общения с разными людьми могу предположить, что либо ты разведен уже лет так 10 и более, либо имеешь какие-то физические ограничения (рука там не работает как надо или нога), именно у подобных людей такое отношение сводится к норме.
Ну и мыслим просто мы с тобой на разных уровнях. Твоя цель просуществовать до смерти и тихо, желательно безболезненно кони двинуть. Дети сами всего добьются и т.д.
Моя цель немного иная: я могу заработать не только на хлеб насущный и хочу, чтоб эта возможность и заработанное не кануло в карманы олигархов после моей смерти, а то и при жизни, хочу, чтоб то, что смогу накопить я, смогли приумножить мои дети и их дети и т.д. А жить ради влачения существования - это твой, не мой выбор.
Про юношеский максимализм - улыбнул. Если все, кто думает чуть дальше завтрашнего дня и пожрать максималист, то да, это про меня.