18.02.2019, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 63
Цитата:
Сообщение от babai
Это бред, я б ещё попытался тебя понять, если бы все как-то стабилизировалось, но этого нет, с каждым годом только хуже. Это как гопнику дать закурить, купить кирпич у него и т.д., а он все равно не останавливается, уже и жену требует... блин, ну х... с ним, чё ей будет от одного раза, а гопник не останавливается и после жены предлагает и тебе штаны снять, ну да ладно зато не убил, а Васю из соседнего дома убили, эти или другие, а может машина сбила, но говорят, что убили. Правда вон Федя отбился, только руку сломал, но где гарантии, что и я отмахаюсь, нет гарантий, пусть уж е...т, один раз не пидораз или не один...
|
А, в основном, наш народ так и мыслит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
вот каждый для себя и решает, где остановиться.
У меня время еще не пришло. Я сыт, обут, одет, на голову не капает... Мне пока терпимо.
А допустим чтоб к туркам отдохнуть съездить - это недостаточный стимул для риска.
|
А...Т.е.. кирпич Вы уже купили, закурить дали, деньги отдали, ждете, пока жену попросят? Или Вас?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от tanais
Когда к 60 годам на голову закапает, а здоровья уже не будет крышу починить, то поздно будет метаться.., зато воспоминанья будут тешить, что в тёплом дерьме отсиделся..!
|
Вот-вот!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Это сейчас-то встаёт?
Разве что раком поворачивается.
|
Вот точно! Ибо тяжко действо сие назвать "вставанием"
|
|
|