Цитата:
Сообщение от Сергей23
Ни чего нет,так мыслят #всепропальщики.
Мы встаем а нас пытаются повернут раком,санкции ужесточают.
От наших суперджетов отказываются,строить их не из чего,опять понадеялись на сша,второй самолет откладывается нет композитных материалов.
Вся европа во главе сша против нас.Вот когда нас поставят раком тогда многие из здешних форумчан будут радостно бить в ладоши,и их детки поедут в сша учится,а они будут жить на Лазурном берегу.Зато не будет проклятого Путина и сотни его друзей.....Зато придут настоящие гопники,и предложат не только кирпич,а и жену и всех нас будут трахать,особо молодую поросль,а сразу в гроб,так как не будут покупать то что есть у тебя а просто заберут направив ствол,пример весь восток от Ирака до Ливии.....
|
Отказываются или не отказываются от наших супеджетов, ни коим образом не влияет не на меня ни на тебя..)
Это как урожай сахарной свеклы.., например идёт трезвон.., - "мы собрали урожай, который при СССР даже и не снился".., ну, думается, сахарок подешевеет, вон сколько свеклы собрали то.., в результате сахар попёр в цене, как на дрожжах..!!! просто без объяснений..) ну а когда неурожай свеклы, то хоть объяснение есть.., ну неурожай мол..)
Нынешняя власть давно показала нам, что радоваться каким-то их глобальным "проектам" бессмысленно.., так как успех скажется только на их кошельках, а неуспех на наших.., вот и всё..
А раком нас и так поставили.., только не забугорные враги, а наши же всемивыборные.., якобы..!
А гопники они сейчас и есть во власти,. если пользуешься только инетом, посмотри как ведут себя властьимущие на дорогах, как высказываются о простолюдинах, как живут, как шикуют, какая родня у них всех талантливая в плане бизнеса.., как население вообще в х..й не ставит, когда им предложили вынести такой архиважный вопрос, как пенсионный возраст, на всенародный референдум, то был ответ, что мол народ не такой грамотный, что б решать такой серьёзны вопрос..! ( типа бараны..)
Так что я не знаю, куда мы там встаём., только я за коммуналку отнёс вчера более 7 тыщ, расценки на местном заводе срезали, что означает снижение и без того смешной зарплаты.., и вдобавок отмены 13-той..! знакомы магазинчик свой закрыли, нет совсем продаж, народ без денег сидит.., у жены бюджетника зарплату срезали, хотя под игидой повышения, то-есть повысили оклад, но убрали все доплаты.., в результате получала 13, стала 12,5.т.р., вот и вся арифметика.
А что б забрать у нас не могли, как весь Восток от Ирака до Ливии, нужно народ свой не гнобить.., что б, если что, "в едином порыве".., только в нынешней ситуации, не будет единого порыва.., за что рваться то..? ща мне кажется, случись какая война, и добровольцев то не будет, как в былые времена.., только за бабло или из-под палки..