Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 19:41   #62703
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 63

Цитата:
Там тоже воруют ну может на один юань меньше,и расстрелов не боятся.Я наворую а дети будут жить...
Все боятся расстрела.., а когда расстреливают, то даже ссутся в штаны..!!!
Эти высказывания для того, что бы показать бессмысленность наказания.., типа всё равно толку нет., а толк есть, когда одного, второго, из твоей бывшей конторы, где ты имел удовольствие подворовывать, на твоих глазах к стенке поставили, да ты б увидел как мозги разлетаются и кровь с дерьмом смешивается, то кер бы у тебя даже мысля возникла, -"я наворую, а дети будут жить"..!
Цитата:
Как зеки ,украл,выпил в тюрьму.По принципу хоть один денечек но в шоколаде.
А если б, украл, выпил, расстрел.., то и не было бы такого круговорота..!
Цитата:
Воровали и будут воровать,нет идейных как при СССР
При СССР власть-имущие если и воровали, то в совершенно ничтожных количествах, да и то, на бытовом уровне.., а если ловили, то могли к стенке поставить несмотря на реальные заслуги.., ( директор гастронома Елисеевский тому пример..), и уж в наглую и открытую ничего не демонстрировал, потому что это был как минимум срок.., и райком и обхсс боялись как огня..
И вообще у меня бабуля родная, с 1946 по 1990-е работала в райкоме на хоздолжностях и я многое что знаю о тамошней кухне.., по сравнению с нынешней ситуацией, тогдашнее "воровство" это просто детский лепет..!
Цитата:
.Как пахали наа заводах в маленьких городах за копейки и за паек который выкидывали в профсоюзе,так и сейчас получают копейки
Ни знаю какие копейки у вас там платили, у нас работяги до директорской зарплаты выбивали.., а уж 300-350 рублей много кто зарабатывал..
А вот сейчас действительно копейки, причём без малейших перспектив..!
Цитата:
И любой режим который будет у власти,будет стараться обогатится.
В мире дохрена стран, где большинство населения живёт хорошо.., значит дело не в режиме, а в людях.., а если довольствоваться теплым дерьмом в котором в данный момент хоть как-то согреваешься, то от режима так и будешь зависеть.., все развитые страны проходили через перелом сознания, волнения, забастовки, протесты и потому пришли к тому что имеют и не парятся по поводу режимов...
tanais вне форума   Вверх