Цитата:
а толк есть, когда одного, второго, из твоей бывшей конторы, где ты имел удовольствие подворовывать, на твоих глазах к стенке поставили, да ты б увидел как мозги разлетаются и кровь с дерьмом смешивается, то кер бы у тебя даже мысля возникла, -"я наворую, а дети будут жить"..!
|
Как тебе завидно,что я подваровывал.Я не подваровывал а брал то что мне недлплачивал директор,предприниматель нашего маленького завода.Пришел из офицеров фамилия Москаленко в роте был политруком,приватизировал и стал зарплату ужимать,строить один домище,второй в райцентре,две квартиры в Москве купил ,ремонтировал и для ремонта я все закупал вот и брал десятину,хохлу можно а мне нет,на этом заводе,два поколения моих родных работали,а потом он награбил ,продал его и живет за границей.Главбух тоже не отставала,(была поговорка"Директор берет сколько хочет,главбух сколько может" ,брали все от тех кто кирпич из печи выставлял на площадку и выше по цепочке.Ты наверно из страны 404? только они могут так обсирать всех и вся!И забыл добавить -Ты наверно самый честный из всех,даже ржавого гвоздя не брал. Хотя по истории самый вороватый ,больше всех орет "Держи вора".Пример тому небраты.