Цитата:
Я гранту продал на 2к дороже чем купил. Какие тут глупости? Покатался почти два года и вернул всю сумму.
|
Так ты че хочешь посчитать то я никак не пойму?
Куда вложить деньги чтоб не потерять? Какая разница в таком то году в стоимости там гранты и поло? Какой уровень подорожания поло в год? Что больше дорожает гранта или поло?
Что хочешь узнать то?
Сформулируй вопрос - тогда будем смотреть как на него ответить? Какие цены брать, какой процент... и т.д.
Да хотя не больно то и надо ))
Че я тебя переубеждать буду. Ты видимо считаешь что на тот момент ты очень здорово поменял плохую гранту на хорошего поло и чуть ли не заработал еще на этом, ну или заработаешь))) Ну и думай на здоровье))) Тем более может и действительно на тот момент и была какая то ситуация когда поло может был сравнительно недорогой, а гранта наоборот.
Для меня вопроса никакого нету.
Ясно что новая машина максимально теряет в цене в начальный период эксплуатации, и процент этих потерь в одном классе примерно одинаковый (процент именно - следовательно чем дороже машина - тем больше эта сумма). А если хочется посчитать прямо вот сколько это будет в рублях, то для того чтобы учесть все эти инфляции, для расчета нужно брать на какой то один момент времени (а не как ты говоришь - это я купил тогда за столько, а сейчас продаю за столько...) Поэтому и нужно считать в настоящих ценах, потому как в ценах на момент покупки уже не посчитать - поезд уже ушел. Нет блин переливаем из пустого в порожнее...