Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 12:16   #314
Neibot
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan -3

Цитата:
я тебе уже говорил - вот сам продашь, тогда скажешь
Знакомая риторика. Про гранту сперва не верили, что за столько купил, потом не верили, что за столько продал. Ну, я не настаиваю, у каждого своя голова )

Цитата:
Комфорт начинается с колес))) Стыки и пр. однозначно лучше проходит колесо большего диаметра и высоты профиля. Чего сравнивать при разной размерности: 185/65/15 и даже если установлены 175/65/14, а не 185/60/14.
Тут с какой стороны посмотреть. При хорошей подвеске и на низком профиле будет нормально по неровностям, хотя с высоким запаса конечно больше.
А вот по управляемости и устойчивости мне 185/55 R15 на гранте нравились больше, чем 175/65 R14. С последними руль становился еще более ватным и машина начинала плавать после 100 кмч.

Цитата:
В шниве все хозяйство тоже в салоне и тихо. Авто разработано на ВАЗ (даже немного выпускалось), Шевроле купила готовый проект
Одно из отличий шнивы от исходного ваз-2123 - как раз печка. Это именно шевроле сделала там нормальные привычные всем три крутилки (отвратные, правда, по тактильным ощущениям), в исходном проекте были ползунки как на старой ниве.

Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх