Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 10:52   #957
Евгений СТО
Форумчанин

Автомобиль: Гранта ФЛ
Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?

стиг 2 , что установлено у меня (практически тот же список) :
- передние брызговики Спарко (набор около 150 руб - 4 шт - купил ещё для Калины лет 5 назад, использовал тогда только 1, осталось 3)
- сзади дорастил Спарко на стандартные брызговики
- аэродинамические щитки (100 рублей пара)
- нижние уплотнители дверей (вертикальный буду ставить по теплу + после ремонта ЛКП (обошелся в 500 руб)) (700 руб комплект уплотнителей дверей из 4 штук)
- пластиковый поддон под АКБ (100 руб)
- крышка РБ ФЕБИ (120 руб) (и МИРЭЛЬ (80 руб) - от шкоды ) нас троенные на 1,1 и 0,9 Атм ( от Калины 1. Был опыт - 2 раза разрывало бочок + 1 раз радиатор системы О.Ж , просто пока понял в чём дело, чуть систему не угробил - просто родная крышка прогнила и не стравлива давление... итог понятен... я впервые тогда увидел - что бачок может расширяться до очень хороших объёмов, был практически круглым)
- подрулевые переключатели ( взял с Калины 1 )
- оплётка руля кожаная ( взял с Калины 1 )
- подлокотник с боксом ( взял с Калины 1 (второй подлокотник Алмаровский - продал с Калиной 1, даже не демонтировал ) - подлокотник требует доработки. так как неплотно сидит между креслами )
- БК Штат Гранта-Калина ( 1500 руб.)( Калиновский не подходит . Также с Калиной продал БК Штат для Калины - даже не демонтировал)
- заклеил плёнкой от телефона магнитолу (35 рублей)
- установлена пепельница от Гранты (150 рублей (перешла от Калины-1, так как в ней я менял тоннель с Калины на Гранту)) - используется как мусорка)
- сетки в багажник (очень удобные девайсы) :
- 1 сетка напольная на весь багажник (99 руб.)
- держатель бутылок и т.д на липучке (190 руб.)
- кисточку с краской - "белое облако" (150 руб.)

Ну а ДОПы, которые я делал у дилера - это уже другая история.

Последний раз редактировалось Евгений СТО; 24.02.2019 в 13:41.
Евгений СТО вне форума   Вверх