02.03.2019, 19:43
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 63
Цитата:
Камень Ясона давно брошен и доктрина Даллеса работает в полном действии и эволюционном развитии.
|
вот именно действует у тебя в голове и ты по ней работаешь
«…я хочу говорить о той новой работе, которую мы обязаны и будем вести. Трудную, куда более трудную и менее заметную, но больше всего необходимую сегодня, – я говорю об идеологическом наступлении на коммунизм! Да, да, именно о наступлении. Развёрнутым фронтом. Во всеоружии форм, способов, методов, которым трудно будет противостоять, ибо они начнут действовать как коррозия, незаметно разъедающая металл. … Да, основное теперь, после войны, – дискредитация самой идеи коммунизма. Самой идеи! Здесь надо учитывать всё: начиная от философских идей, преподнесённых как новейшее достижение идеалистической человеческой мысли, и кончая антисоветским анекдотом. Вооружённая борьба закончилась, начинаем войну психологическую. – С Россией? – спросил Воронов. – С коммунизмом, – отчеканивая слова, ответил Думбрайт. – С мировым коммунизмом. Ибо после войны он вырос в мировую систему и стал угрозой для всего мира…
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Читая недавно работы Клёсова в очередной раз наткнулся на определенную тенденцию которую озвучивают и подтверждают даже генетики.
5000 лет территориального баланса R1a.
|
Все публикации с открытием и достижением его ДНК-генеалогии публиковались в его самодеятельной ДНК-академии и в таком же самодеятельном «Вестнике», основанными самим Клесовым. Или в постыдном издании «Advances in Anthropology» («Успехи антропологии»), главным редактором которого он стал летом 2013 года.
Это самоделка, нерецензируемый журнал, не входит в список журналов, имеющих импакт-фактор, и вообще без rаnking. Стоило бы его переименовать в «Успехи антропологии Клесова».
Более того, он не самостоятельный (у него нет своего сайта), а как бы филиал «Scientific Research Publishing», а это не что иное, как мошеннический сайт, публикующий тексты взыскующих научной славы за 500 долларов.