Цитата:
Сообщение от Волгарь
Даладна... Семья - модель капитализма/социализма/коммунизма.
|
Кто то жену на стройку зовёт помогать? Моя сама рвётся, правда я её там не эксплуатирую сильно, а мог бы, если бы не любил))
Социализм и коммунизм - тоже "вещи" разные. При социализме строгий учёт, каждый получает столько, сколько заработал и не более, а при коммунизме «каждому по потребностям». Вот у меня дома коммунизм) Все наши доходы делим по потребностям, больше всех потребляет жена и дети, а больше всех зарабатываю я)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
У нас получилось, то, что группа выродков, поправ интересы всего общества в угоду своих, развалила огромную страну.
|
Почему Америку никто не развалил или Японию?
А может как раз это они и есть те, кто спонсировал этих выродков?
А так, при желании развалить государство, что им мешало? Народ настроить, организовать гласность, которая в нашем случае сработала не на устранение проблем, а на возбуждение народа, что мы живём не правильно. А для подтверждение нашему народу показали, чего добился СССР и чего Германия по результатам послевоенного восстановления. На многих людей это хорошо подействовало (если не вдаваться за чей счёт всё это, то слова загнивающий капитализм у школьников конца 80х вызывало улыбку).
Воспитали поколение - которое не верило в цели коммунизма - 1 шаг развала СССР. Сейчас похожее на Украине делают, только куда более дерзкое воспитание по отношению к РФ - это 2й шаг развала против нас. Целое поколение потенциальных врагов вырастит у нас под боком.