Цитата:
Андропов, по некоторым данным все это и замутил, по крайней мере Горбатый его протеже. И что-то мне не верится, что чел такого уровня информативности не знал кого он продвигает.
|
Насколько я знаю, Андропов готовил серьёзную чистку рядов.., за небольшой срок его правления было немало посадок.., причём в верхах.., один расстрелянный Соколов чего стОит, которого про Брежневе ни кто не посмел бы тронуть.., намёк был не шуточный.., тут и Щелоков и Чурбанов и союзный "хлопковые" царьки...
Нее, Андропов начал затягивать гайки всерьёз.., да не успел.., я лично имхую, что попридушил бы он ту шелупонь, что вскорести вылезла...
А Горбачева как можно было разглядеть..? "малолетка" из региона.., с хорошим послужным списком.., орденоносец за реальную пахоту...
Свою "деятельность" он начал уже будучи генсеком..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
это о чем говорит? О том, что на народ давно насрать(
Как они там малой кучкой решили, так и будет и плевать на всех...
|
Да что говорить.., тут на форуме заклевали Грудинина, которого знать не кто не знает..!!!!
Сказали по телеку.., вор..! народ подхватил.., документы какие то там представили.., хотя власть имущие могут какие угодно документы наваять.., тем более на их кормушку поползновения..!!! .. вот и всё про народ.., что б на такой не плевать...