Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 14:29   #468
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: LADA Granta и Renault Logan -3

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Сейчас его убрали(заменили на тягу), на моей в замках вот такой конструктив (как у калины).

Фото моё. Он там конструктивно прижимается. Если даже его не дожать, автонатяжитель троса его дотягивает. Конструктивно у гранты пружины на педали нет. Возможно плюсом сыграла "ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА" ногу на педали держать, усилие на уши больше. Но в городе так удобнее.

Просто логан у коллеги - этих недостаток нет (у него свои какие то есть, но он особо не жалуется).
А в остальном он ездит, я езжу, моя гранта по резвее его 8v, сколько он не старался уехать первым. И ЭСП у него нет))
Как я понял, замок изменили и сейчас новые применяют, тогда какой смысл это писать в минусы новым Грантам?

Так может от того, что нога на педали сцепления у вас постоянно находится, из-за этого и пропилил корзину подшипник? Если накосячили сами, может тогда не стоит на автомобиль обижаться?

С Логанами я знаком, не такие надежные и неубиваемые, как слухи в инете о них ходят. Советская восьмёрка (не перестроечных времён) надёжнее была по ходовой.
Рядом, на стоянке Логан стоит, владелец что-то постоянно ремонтирует, капот довольно часто открыт и звуки при движении издает неисправной машины. Наверно тоже мечтает о другом автомобиле и не Логане. Всё зависит от уровня обслуживания.

Последний раз редактировалось AVV-5; 06.03.2019 в 14:37.
AVV-5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх