Цитата:
Сообщение от tanais
Первая ссылка открылась, но странно там всё как-то.., большинство фильмов которые пытался открыть, кАжет "ошибка 502.."
Вторая ссылка не открывается..
Попробуй сам, как сейчас работает сайт по первой ссылке.., а то может у меня что не так.., главная страница вроде нормально открывается, категория "ТОП" как в негативе..
Добавлено через 3 минуты
Санчо., скинь свою ссылку на рутор...
На кинозале региться нужно...
|
Тоже ошибка 502.
Добавлено через 27 секунд
Кстати вот для пробы набрал в яндексе Т-34 торрент
Потыкал из кучи ссылок (как я обычно и делаю)
http://multi-torrent.ru/t-34-2018-webrip-h-264-720p-lq/
Внизу три ссылки с разным качеством, скачал, скачался торрент файл. Нормально открывается в клиенте.
Я не думаю что это какой то конкретный торрент сайт - обычно методом тыка в яндексе легко находится не требующий регистрации. Но у меня в плагинах браузера стоит ADBBlock - блокирует рекламу и до кучи не хорошие ссылки. Этого вполне хватает, чтобы винда исправно без глюков работала уже несколько лет. Результат жду только один - должен скачаться торрент файл, если не он, закрываю сайт и всё. И кнопка скачать торрент как правило не самая заметная. Жать на большую кнопку скачать никогда не стоит, просто для начала прокрутить сайт - как правило ссылок всегда несколько с разными форматами и размерами.
Возможно это сайт - один из многочисленных клонов, когда раздающие одни и те же, поэтому их заблокировать очень сложно (по крайней мере в ручную, если решения принимать будет не автоматика).