Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 21:43   #2139
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Подрамник мало чего решает, если не спортивные заезды, 99% людей на машине на работу ездят, по магазинам.
Решает настройка подвески, в т.ч. кастера.
Добавлено через 24 минуты
Веста просто красивее и снаружи и внутри. Но ... не знаю, стоит ли за красоту переплачивать? Нужна практичность, удобство и надёжность.
Думаю в плане надёжности гранта не уступает весте точно.
До покупки Гранты на всех Ладах тест драйв прошёл, общие понятия были. За 4 месяца уже привык и интересно было проверить разницу между Вестой и Грантой, половоды чуть ли не в грязь Гранту втоптали. Сравнив снова, сделал вывод, что Гранта вполне достойный автомобиль и держится на дороге не хуже. Если постоянно возить 3-4 пассажира, то лучше наверно Веста, она просторнее, а для 1-2 пассажиров Гранта не хуже и ещё экономичнее. Платформа Гранты не первый год известна, вполне надёжна, Весту посмотрим, всё же для наших дорог её делали.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не включаю вентилятора, жму "снежинку" и... Заработал кондей... О как ((((
Обычно вентилятор автоматически включается, при включении кондиционера, чтобы не обмерз испаритель. Так во всех машинах сделано, вентилятор вращается на низких оборотах, даже если отключен крутилкой, иначе термодатчик на испарителе отключит компрессор.
А вот точный алгоритм работы климата не знаю, но там часто компрессор отключается - включается.
AVV-5 вне форума   Вверх