Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Ну я такие меняю. Поставь задние СААЗ 2110 на родные пружины, они по опыту дольше ходят раза в 2 чем штатные 2190, хоть и мокреют рано. я давно уже назад ничего кроме 2110 не ставлю. 2190 на мой взгляд черезчур уж мягкие. Про новые подвески а-ля -51 и 928 я не в курсе, не ездил на них никогда
|
Андрей, по-моему, если ставить новые, то только 51. Да и по цене они близки с обычным маслом. Десяточные-масло, правда, ещё дешевле грантовских-масло будут. Но всё равно.
Я тут начитался интернета и вывод такой, что газомасло 51 на хорошей холодостойкой синтетике, да ещё и настроенное под конкретную модель авто - это то, что нужно.
Настройки там действительно идут, по прогрессивным технологиям, вот в
статье расписано как СААЗ перестраивается, что не может не вдохновлять. Лишь бы не было плавающего качества и подделки(под СААЗ пошла подделка)
Добавлено через 3 минуты
А судя по массе положительных отзывов, да и по ньюансам поведения - никто не говорит что 51 слишком мягкие.
Добавлено через 4 минуты
Да, и ещё. Я думал что газовый подпор со временем может "выдохнуться". Но судя по схемам, в вертикальном положении он вверху глухой трубы, снизу подпёртый маслом. То есть, деваться ему некуда и амы-газомасло по идее никогда не сдуются.