Цитата:
Сообщение от reg62
у меня есть куча деталей для сбора и для тюна 8кл и для 16кл тем более
и движок есть почти готовый на 150лс/190Нм и валы разные
как мне быть?
|
Зависит от целей.
Я не так давно увлекался разгоном видеокарт, потом на зеркалке (фотоаппарат) занялся всякими переходниками, коряча старые объективы и купив пару новых - денег это не принесло - всё ради моего удовольствия.
Есть желания собрать свой тюнинговый мотор - можно позаниматься и этим. Тут на форуме в основном обычные поповозки обсуждают и мало кому кажутся логичными решения разобрать новый мотор на гарантии. И кто то на ново машине боится лишнюю дырку под динамики в дверях просверлить.
вот фото моего дросселя
фото

[свернуть]
Там хорошо видны следы МД-тюнига - ну чесались руки. А сейчас как то пофигу стало. Не хуже, не лучше не стало. Ездит и ездит машина.
Видимо мне наскучило из машины делать хобби.
Или снять на гарантийной машине ресивер ради опытов со вставкой - вообще даже не раздумывал

[свернуть]
Ну в любом случае все переделки на авто никак не сказались на её надёжности, всё что ломалось - это там, где я не залез))
А так любое хобби - это трата денег только ради удовольствия. Не купив никаких допов на машину, я бы мог купить бензина на целый год,
но нашёл бы другое хобби - тп же фототехника обошлась в сумме около 100 т.р., фотографом я так и не стал, правда теперь жена фотиком пользуется) моделей фоткает.