Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3
Ну хз. У меня основной пробег трасса (живу за городом), плюс часто поездки в соседний регион за 300км. Нормально и едет, и обгоняет. Конечно до Камри 3,5л 249лс далеко, но неуверенно как то не чувствую себя при обгонах, так же на 3й передаче до 110-120кмч неплохо ускоряется. Я на классике ездил до гранты, вот там печально обгонять было)
Так не летаю конечно, до 173кмч не разгоняюсь), но средняя при поездке обычно получается 80-88кмч (путь 282км проезжаю за 3ч10мин-3ч30мин, бывает из 3ч выезжаю, если сам еду). Расход 5,1-5,3 летом и 5,2-5,6 зимой в зависимости от погоды, времени года и дорожной обстановки. Так что лично я не могу сказать, что гранта "не едет" по трассе. С низких оборотов не очень, а после 3-3,5тыс вполне.
Насчет города - наоборот сказал бы, что трогаться на гранте неудобно, излишне чувствительное сцепление, очень тонко работать надо педалью, иначе сильно дергается или вообще норовит заглохнуть. На классике например легче по пробкам толкаться было, а на Логане (по работе когда то периодически ездил на нем) еще проще, плюс передачи короткие, для города удобно, на 60кмч уже на пятой, и разгоняется даже. На гранте выше 3й в городе редко переключаюсь
Последний раз редактировалось AntonArcher; 24.04.2019 в 11:00.
|