Цитата:
Сообщение от www-shurik
резина два комплекта зима-лето вышла 20т.р., ГРМ считай 5т.р., тормоза, масло (при продаже я бы не заморачивался с заменой, у меня отец так 20ккм откатал и продал), фильтра, сцепление - сдал бы машину сразу под срок ГРМ и всё, не пришлось бы лишних 35т.р. тратить. + 100 накинул и гранту со скидкой как раз 130т.р. не хватало бы, если свою за 250 продать, у меня двое несовершеннолетних детей, хотя почитал реальные отзывы про эту скидку - большой халявы ждать не стоит. В лучшем случае как раз КАСКО останется в стоимость скидки и 5...10 т.р. экономии.
При таком раскладе не хватит точно.
|
Резину можно и оставить, как минимум 1 комплект, а то и два, купив бу и переставить. Когда я Гранту бу брал, мне кажется, или бывший владелец или в салоне, так и поступили. Была только на напрочь убитой летней, лысая и с грыжами)) Ну и машину в приличном виде и обслуженную, скорее всего, оценят побольше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vess
Щас пооффтопим.
Переезд ради переезда - бред.
Нужно заранее искать работу за деньги. И только потом ехать к месту работы.
Иначе, засядешь в полную жопу.
|
Тут слишком много нюансов, чтобы полноценно это обсуждать, а тема не об этом. Если кратко, то по молодости можно на "амбразуру", в возрасте уже много условностей.