Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019, 20:54   #63606
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Лично у меня на данный момент покупательская способность ниже раза в два если не больше, от максимума. Я не склонен считать, что мою покупательскую способность украл Путин ))) такая экономическая ситуация в стране и главное, геополитическое положение в мире страны... Угнетение, санкции все, не для того чтобы я лучше жил, а чтобы считал, что Путин виноват и его нужно срочно поменять например на Навального ))~ а вот хвост им!! ))
И да, виноват не Обама...
Максимум у всех разный..) хрен знает как правильно считать..)
Смысл не в том, что мы голодаем.., или в обносках ходим.., просто на данный момент такой расклад сложился, что можно было бы и получше жить.., тем более примеры из-вне так и кричат об этом..)
Если сравнить жизнь 80 или 90 лет назад, то мы ща шикуем просто.., электричество есть.., вода..!
Если сравнить с западными странами современными, то вообщем-то так себе..!
Санкции это всё фигня.., на это не надо ссылаться в бедности основной массы.., денег в стране дохренища.., сделать эти пресловутые 40 тыщ, средней по стране в реальном исчислении, можно вполне не напрягаясь..
Если захотеть...
Да что то не хотят.., и вот тут стоит задуматься..!
Ладно там, война прошла, экономика разрушена.., есть объективные причины..
Но ведь бабло льётся в страну рекой, что б о населении не подумать-то..?
Если бы думали, то и об навальных ни кто и не помышлял, нахер он тогда бы был кому нужен..!
Мощь страны, по мне, не в количестве авианосцев и самолётов, а в благополучии населения, что у нас пока отсутствует., и самая зрелищная олимпиада мне по барабану, если работа с з/п 20+, в округе отсутствует как таковая..
tanais на форуме   Вверх