Re: Оно нам надо? - 64
Мощь страны в благосостоянии ...
Это слова из методички старой и уже не актуально ибо полностью не состоятельны.
Сев Корея, бедная...
Но авианосцы поплавали рядом, и все, на этом закончились
Все поползновения.
Был такой классный мужик Каддафи.
Реально классный.
Уровень жизни в стране был, Америка плакала ))
Социальная программа в стране, ~ СССР в сторонке курит нервно.
Помогло это Ливии?
Чем помогло?
А ведь просили их купить у нас по больше оружия, чтобы у нас денег было на поесть ...
Нет же блин, динары хотим золотые, арабской мир, что он там ещё хотел?
Пришли по башке дали,
В стране гражданская война лет на десять, халява кончилась.
Вот совсем недавно, на моей памяти, Лиза Райс, не моргнув глазом заявляла, что Сибирь должна принадлежать всем ))) может она и права ... Но я с ней не согласен ))).
Только имея приличную армию, можно зайти в Сирию и погонять там Бармалеев и ни кто слова не скажет, слово может и скажет, на этом все... Можно ноздри замочить в Ливии, сказать волшебное слово Хафтару ... Можно в Венисуэлу отправить сотню солдат ~ это ни как при союзе, давай плодить левые режимы, там оказывается три четверти всех разведанных мировых запасов нефти! Три четверти! Остаётся одна четвертая часть на все оставшиеся страны мира! Когда такое было возможно? Если Китай не замцыт, то останется это все не у американцев...
Ещё наши в Иран решили сходить на кораблях... Поддержать парней. При слабой армии, ~ грозит Чечня по всей стране.
Америке финансовый сектор и армия позволяют вполне нормально жить.
Короче, при мировом дифиците ресурсов, армия это как раз составляющая благосостояния народа и его безопасность.
И это, РФ снижает траты на оборону.
Уже видимо достаточно перевоуружились ...
А вот на счёт, не средней 40тр, а минимальной, я бы с вами согласился ))
При таких ценах.
|