Цитата:
Сообщение от AVV-5
Там токи минимальны, зачищать можно только стиральной резинкой или растворителем протереть, иначе испортите кнопку. А проще WD40 побрызгать, помогает надолго.
|
Бумажкой почистил. Чёрный слабый налёт убрал.И всё заработало.
Контачил контакт с водительской стороны, т.е. тот, который я практически не когда не нажимаю. Там схема перекрестная, если пропал контакт в водительской, то и пассажитрский не работает. До этого глючил пассажирский.
Предохранитель 30А на цепь из двух стеклоподъёмников, не заказать, что малый ток, контакты мизерные менее 1мм диаметром.
При подъеме закрытого окна ток идёт, т.е. в комплектации норма точно нет никакого теплового реле на отключение (разе что в качестве защиты от дурака), но в первые 5 сек оно точно не срабатывает. Больше не пробовал.
Ток не замерял, но хорошо слышно, как ДВС немного сбивается на ХХ при попытке закрыть закрытое окно и напряжение бортовой сети просаживается.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sancho48
Шурик котакты лучше спиртом прочищать, а то как говорилось выше наждачкой их попортишь. У меня концевики хреновенькие, вчера обнаружил что на капоте он не работает, надо будет заменить.
|
Наждачкой там и не подлезть. Думаю спиртом тоже можно, но спирт нынче дефицит.