У меня вообще нет знакомых пенсионеров, за 40 тыщ ездящих в Турцию..!!!!!
Я имею в виду из обычных., из рабочих..
Сорокез это треть годовой пенсии большинства..!
Если только как у Шурика тёща.., продуманка.., но у нас как то так не выходит..
Моя родная тётка в 63 то же работает, но у неё пенсия минималка, а работает продавцом за 400 рублей в день.., для неё за сорокез в Турцию, это просто кощунство.., не потянет...
....
Насчет, государство ни чего не должно..
А нах...я тогда такое государство..?
И кто решил, что не должно..?
...
Мне не должно, то и я не должен.., так что ли..?
Нет пенсий, х..й вам налоги..!
В армию служить..?
Давай тогда тарифы обсудим.., тыщ за "стописят" в месяц.., я пожалую подумаю..)
....
Прекращайте эту единоросовскую пропаганду.., только этим моральным уродам, такое в голову приходит, всей этой мерзости, которой в советские годы руки ни кто не подавал.., каждый за себя, каждый о себе..!
Целые поколения сложили головы, что б создать социальную справедливость, в хорошем смысле слова.., и она была..., пока не пришли бывшие фарцовщики, и не стали нас учить как жить, а т.е. обмани ближнего, отними у слабого, будь предприимчивым..
Не должно быть так, и не может быть так, что подул ветер перемен, все перестроились, бросили работать на экономику страны, и все подались в бизнесмены.., если б так случилось в 90-е., то мы бы или жили в землянках, или под юрисдикцией какой нибудь другой страны, не было бы экономики, не было бы страны, были бы одни бизнесмены..) этим людям, что за копейки горбатились и отстояли страну спасибо нужно говорить, а не пенсии лишать и не гнобить до конца.., они страну отстояли, у них не было прошлого, нет настоящего и будущего лишили..
Добавлено через 28 минут
Цитата:
что надо думать о старости а не надеется на государство.И пока есть здоровье а в 43 года оно должно быть,заботится о себе самому а не орать что мне государство должно и я не доживу до пенсии.Ничего оно нам не должно.Скажите спасибо что нет войны как в других государствах,и что оно что то ешО платит.
|
Поменьше смотри телевизор.., особенно ток-шоу с участием членов ЕР и им подобных...
Государство это выбранные нами люди, которые должны ( обязаны ), всячески улучшать нам условия жизни, в том числе.., наряду с безопасностью и т.д.
Не они должны решать, платить мне пенсию или нет., они должны платить, для этого они и выбраны..., если не могут или не хотят, то пусть идут на х..й.., в этой жизни есть масса способов самореализации, кроме как идти во власть...!!!
Социализм, это высшая точка развития цивилизации, на данный момент...
Кто говорит, крутитесь сами, кто как может, это дикарь.., желающий спуститься на ступеньку ниже в развитии цивилизации.., только сообща люди вырвались из пещер.., и из погони за мамонтами добежали до освоения космоса..)
А то что нет войны.., то её и не будет, благодаря "коммунякам" вместе с Курчатовым.., и где сейчас идут войны, то там население на далеко ушло от обезьян..., благодаря таким вот принципам, которые ты переносишь из официальных СМИ.., заботься о себе сам, крутись как можешь, каждый за себя, человек человеку волк.., короче всё то, за что ты так радеешь...!