Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 21:56   #63875
Nexxis
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
www-shurik,+100%
Я квартиру сдаю покрываю все ЖКХ на 2 квартиры,а пенсия чистяк и % с накопления идут неплохие.Это говорит о том что надо думать о старости а не надеется на государство.И пока есть здоровье а в 43 года оно должно быть,заботится о себе самому а не орать что мне государство должно и я не доживу до пенсии.Ничего оно нам не должно.Скажите спасибо что нет войны как в других государствах,и что оно что то ешО платит.В Турции когда была последний раз война как у нас?
Вот полностью согласен.у меня куча друзей живет на квартире с маленькими детьми . но ездят .в кредит купленными иномарками. У меня есть дом . но в прошломгоду была акция двушка в новом районе под 7.5
за 1630000,подумал и взял , и не прогадал в июле сдача дома и уже цена 2 ляма .Можно и на Гранте поездить , тем более она и не ломается , пока молодой куплю еще пару квартир , а то работать до смерти на заводе как то не хочется . Кстати путевки в Турцию если брать не в высокии сезон ,например конец октября , можно и в 25 тыр уложится , и погода отличная нет изнуряющей жары .Кстати по деньгам в Сочи у меня больше вышло .
Nexxis вне форума   Вверх