Цитата:
Сообщение от Nexxis
Вот полностью согласен.у меня куча друзей живет на квартире с маленькими детьми . но ездят .в кредит купленными иномарками. У меня есть дом . но в прошломгоду была акция двушка в новом районе под 7.5
за 1630000,подумал и взял , и не прогадал в июле сдача дома и уже цена 2 ляма .Можно и на Гранте поездить , тем более она и не ломается , пока молодой куплю еще пару квартир , а то работать до смерти на заводе как то не хочется . Кстати путевки в Турцию если брать не в высокии сезон ,например конец октября , можно и в 25 тыр уложится , и погода отличная нет изнуряющей жары .Кстати по деньгам в Сочи у меня больше вышло .
|
Ты уверен, что хата 2 ляма стоит..? ты продашь её за эти 2..?
Или может у вас там процветающий регион, куда мечтают приехать многие россияне..) и потому жильё растёт в цене на дрожжах..?-)
У нас вот что-то не так.., многие кто вкладывались в недвижку, как минимум ни чего не заработали.., хорошо что не потеряли.., для примера, однушки лет пять-семь назад, были ближе к 1,5 млн., ща 1.., или "за 900" отдам..!!!!
Одна "бизнесвумен" всё бабло в покупку дома у цыганского барона вложила..,через пол-года стала продавать за 4.5..!!! сейчас "ради Бога за два возьмите"...
Что то с этим делом напряг пошел.., с одной стороны хорошо, хоть адекват стал появляться.., да и на новые особо не ломят цены, накера мне новостройка за 2.., когда вторички за 1,5 как конь надрюкал..) и район уже обжитОй..!
......
И про Турцию...
Что вы туда все стремитесь, ( отдельные ),.-) я туда раз из стадного чувства слетал, больше не ногой..! я на машине в Краснодарский край..!!!!!! по всему побережью.., Чёрное, Азовское.., водопады, дольмены, горы, реки.., впечатлений море, вино, музыка, рыбалка... Когда хочешь приехал, надоело в другое место уехал, красота...!
А Турция, приехал на 10 дней, жрёшь, ср..шь, лежишь.., и так 10 дней.., я там на третий день волком завыл..., а шаг с торону, то это отдельная плата.., в сорокез уже не уложиться..! за сорокез я лучше в Крым поеду, мне это больше по душЕ...)))