Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 23:14   #63901
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
МилАй так тебе 48 а мне 65 разницу чувствуешь? Так нам нужна цивилизация ,лежаки и питание с теплым морем.А не пьяные оргии с оранием в ночи)))
А то новориш нет сил работать, не доживешь до пенсии,а пить ,гулять есть здоровье.С таким образом жизни это точно....
Мне 51-й годок идёт.., 48 это регион проживания., Липецкая обл..!
Не пью я лет 15.., не курю 19..)
А работать, ( физически ), точно нет сил.., после последнего места работы, на конвейере, 17+ годков, спина разваливается.., ты не поймешь.., в сторожах это не прочувствовать..)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
Про Крым не знаю, но в крайний раз были в Геленджике .обошлось в 50к , тогда как в Турцию дешевле 85к не было.
Ценник не тот-же))
Блин..!!!! Мы вдвоём, на неделю в пятнашку укладываемся..!!! за всё про всё..!!!! когда экскурсии какие стОящие.., то двадцатка максимум..!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Крым в основном для патриотов)) ну и для невыездных - потому что ценник тот же, а сервис/жратва/море хуже.
Я в Крыму раз тока бывал..! Крым это не лежать на пляжу, Крым это путешествовать.., имхо..
Приехал на машине, снял что подешевше.., и погнал колесить.., там столько всего..))))!!!! там реально красиво..., всякие ласточкины гнёзда, это попсовые места, хотя и здоровские, но там полно мест, куда хоть раз приехать нужно..
Мои родственники в июне попрут в Ялту, я им задание дал, посетить Гурзуф.., сам хочу в Гурзуф.., приедут, расскажут..., может и соберусь туда.., я не рассматриваю такие места, по какому там сервису, жратве.., и т.д. , у меня другие критерии..)
Я люблю простые места, типа бухта Инал, Архипка, Криница.., чем меньше сервиса, тем лучше..., побольше бы музыкантов хороших в кафешках, да на набережных.., и нормально..)
А в Турцию я ни ногой..) В какую там Испанию, Италию.., попутешествовать, это да..
А Турция это так..., секс для нищих..))))
tanais вне форума   Вверх