Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 07:21   #63910
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма
Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Теперь только поезда-спокойно, комфортно и душевно))
Ездили в Крым до присоединения на поезде раза три,два раза на машине после присоединения,все разы на машине через паром.В 2014 сутки на переправе туда,двое суток обратно(((. Когда в Крыму украина была,было очень дешево в 2016 году Турцию прикрыли и мы поехали опять в Крым на машине,уже стали такие цены и народу море,я проскочил как инвалид 2 группы без очереди на паром. Мне и зятю отдых был и пьянка,хотя и дорогое бухло,а жена в квартире со всеми постирашками и приготовлением завтрака,ужина была практически без отдыха,плмытся проблема с водой(((И битком забитый пляж с предложениями пива ,и прочих закусок,так утомляло и после лежания на тряпке болело все тело.В столовую идешь там цены как у нас в подмосковье, в магазинах такие же.Так что ни как не дешевле,дорога от Москвы до Крыма платная +бензин+ письма счастья.Дочка с зятем и ребенком прокатились по новому мосту и в Крыму оставили 85 000 без дороги.В этом году на 10 дней С 20-31 мая отдали в ТУрцию на троих 68000 в Кемере отель 4 звезды.Мы летим на 14 дней за 100 000 ,с напитками мороженным и хорошим бухлом и пивом с 6 июля.Хотя нам ничего кроме красного по 2 бакала на ужин и днем пива не надо ничего.А какие торты там ,настоящий сыр(кстати я его привожу из Турции)Черешня,арбуз,дыня,я блоки,клубника,все лежит в контейнерах,осенью виноград,инжир,абрикосы кофе, чай,айран,фанта ,кола все в асортименте.Гда увидишь на нашем побережье в турпакете ?не говоря про грязное море в Геленджике,водоросли по всему пляжу,жена с дочкой отдыхали в пансионате от Газпрома.И лету всего 3 часа ,трансфер 1,5-2 часа в зависимости от отеля.Были в Египте но не понравилось много заразы ,жара,хотя отель дворец из сказки 1000 и одна ночь.
Про то что ты иноверец ни кто за все поездки с 2000 ни кто не сказал,как ты себя ведеш так и к тебе относятся,бывал в ихних мечетях,в Памукале,Кападонии,на родине Николая угодника,Девы Марии.Вообще Турция это музей под открытым небом от прекрасно сохранившихся городо Римской империи до храмов первых христиан.
Рынки Востока это вообще песня,торгуются скидывая цену намного дешевле чем в России,там у них и хлопок и кожа ,есть все.На нас с женой вся обувь и одежда из Турции.
Сергей23 вне форума   Вверх