Кстати по питанию в Турции далеко не фонтан. Сок чисто растворимый типа юпи. Пивас тоже моча мочой. Я курицу не ем, а супруга тоже была не в восторге. Уж куда она у меня рыбоед безбашенный и тоже далеко не все зашло. Меня спасло что раз в два дня делали говяжий кебаб, а то скопытился бы без мяса. Ну и фрукты овощи были весьма съедобные. И это отель пятёрка в Белеке (не дешёвый район) ультра шмульта и прочее. Сын разве что мороженным обьедался от пуза, а мне оно тоже не фонтан и как по мне так проигрывал даже некоторым пломбирам в вафельных стаканчиках. Выпечка неплоха, но по восточному переслащенная.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zAn
Ну отдыхая на Азове или чёрном на машине, можно вполне составить о двух морях. От Анапы до той же Голубицкой километраж небольшой. Когда ездили на авто пляж в Витязево и городской в Анапе выглядели так себе.
Добавлю немного о Турции. Краун плаза 200 уе за сутки десять лет назад. Пельмени из обычного ларька в КК вкуснее всего изобилия шведского стола.
|
О чем и речь. Я с семье почти все окрестности обкатал уже в том районе. В этом году в планах закончить то что не досмотрел в Керчи. Жуть как хочу попасть в каменоломни. Причём с детства как прочитал книжку про Володю Дубинина. Добраться до Крепость-Керчь. И добраться до третьего творения князя Голицына в Новый Свет на винзавод. В Абрау и Массандре я уже был. И пока из них Массандра больше все впечатлила. Ну и так по мелочи пошарахаться по окрестностям. Благо время позволяет. Может и до Ялты рискну прокатится. Очень мне в тех краях понравилось.